mercredi 28 mars 2012

Salade de printemps

Une petite salade fraîche avec ces températures qui remontent, cela ne fait pas de mal.


ingrédients:
40 gr de nouilles chinoises
40 gr de vermicelles de riz
2 bâtonnets de surimi
2-3 champignons noirs fungus
50 gr de pousses de bambou coupé en lamelles
1 c à café de graine de sésame





Cuire les nouilles et le vermicelle 3-5 minutes suivant les indications sur le paquet et plonger dans de l'eau chaude les champignons noirs s'ils sont séchés (histoire de les re-hydrater). Couper le surimi et les champis
pendant que vous égouttez les nouilles et le vermicelles.

Mettre le tout dans un tupperware pour manger au boulot :-) mouarf, ajouter l'assaisonnement que vous voulez sauce soja, vinaigre de riz, sauce poisson ... perso je préfère avec une pointe d'huile de sésame.

Voilà, perso le midi je l'ai un poil réchauffée au micro-onde histoire de dégager plus d'odeur de crabe avec le surimi réchauffé, hum quelle odeur ...

A+

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